Мы плывем во времени

Мы плывем во времени,
Ходим все в пространстве.
Кто - то ходят ленными,
Кто - то в постоянстве
Дел душевных - Благостных,
В жизни соТворящей
Человекосчастие во Любви Сияющей.
Кто же спит, старательно,
Тот отстал в Творении
Бога отстраняющий
 Во ума стремлении.
Дай, Бог, им понятия
Сути Жизни Благостной,
Не ходить чтоб спящими
И не бить жизнь, яростно!!!
(18.04.2015 г.)


Рецензии