Поверь в это...

А ты сам веришь в это..
Лето нежной метелью петель
Violetom вплетает в зори шелковые
Белоснежно шальную сирень.

Лазуревым отблеском цвета
Вечер золотом волосы  вьет.
В алом венце горизонта,на троне,
Голосами звеня,небо гимны поет

В сводах Вселенского лета
Медведицы малой звездный ковш
Пролился в бездну лучами света,
Облаком нескончаемых грез.

А ты сам веришь в это..
Притяжение неземной красоты.
Когда двое в кольце до рассвета
Не в силах нащупать  концы...


Рецензии