Весне навстречу

Переулочек. Тонкий профиль.
Силуэт - на просвет. Анфас -
вожделение Pictures profi,
акварелевый экстаз!

За весной - распахнув пальтишко!
Пусть на улице минус два
и поёжится встречный :"Слишком!"
Ей - восторг, не расти трава!

Ветер дёрнет за полУ - стой-ка!
не велит человеку Бог
от дороги взлететь настолько,
под собой чтоб не чуять ног!
не велят человеку люди
не касаться земли ногой!
Заклюют, затопчут, осудят...
Нет, не слышит... Всё выше...
                Стоооооооой!!!


Рецензии