Маме
И с виду, правда, будто бы жива!
И будто бы, не опалило солнце,
Подаренные Богом, два крыла!
И под раскаты грома, переливы...
Весеннего дождя в твоей душе,
Отбрось все маски,
что мешают быть счастливой,
И искренность мне подари уже...
А помнишь, ты когда-то говорила:
"Твою улыбку надо покупать!",
Нет, мамочка, совсем не так все было,
Подарки не заменят дочке - мать...
Ведь мы с тобою вовсе не подружки,
И я - другая, я - совсем не ты...
И никакие детские игрушки,
Ребёнку не заменят теплоты...
Давай с тобой поставим все на место:
Ты - моя мама, я - твоё дитя!
И пусть сейчас я вовсе не ребёнок
И у меня уже семья своя...
Но вместе с первыми лучами солнца,
В душе прольются ручейки тепла…
И я увижу, как ты искренне смеешься…
Я очень долго, мама, этого ждала…
Свидетельство о публикации №116022006197
Галина Приемская 10.01.2017 04:58 Заявить о нарушении
Татьяна Насинник 11.01.2017 00:05 Заявить о нарушении