Последний вальс

Танцует белая метель свой с ветром вальс последний,
В снежинках- тонких кружевах,как в бальном платье нежном.
Искрится платье под луной и звёзды с небосвода,
Любуются её красой до самого восхода.

Под звон морозных бубенцов и шёпот ветра томный,
Кружит по белому ковру,вздымая снега волны.
И лишь коснётся солнца луч, умчится вдаль она,
А по земле  уже спешит красавица- весна!


Рецензии
Тепло у вас)

У нас на Среднем и Северном Урале снегопад возможен в любую скекунду года, особенно я люблю ежегодный в начале июля)

http://www.stihi.ru/2015/09/17/3323

Валентин Молчанов   20.02.2016 14:05     Заявить о нарушении