Мои тайны сердца пред Тобой

Мои тайны сердца пред Тобой.
Бог, свой путь к мечте мне приоткрой.
Я желаю жить, Ты будь со мной.
Ты мой Бог – ты Царь святой.
Ты Господь – Ты Бог живой.

О как чист блеск твоих глаз.
В них сияет Божий свет сейчас.
И не нужно больше лишних фраз,
Божий дух сошёл на нас,
Божий дух сошёл на нас.

Научи меня, Господь, ходить по воде,
Мои мысли в сердце о Тебе.
Ты сокровище, Ты богатство моё.
Драгоценное наследие,
И не тленно Твоё искупление.

Ты отдал жизнь за этот мир,
Потому что Ты его возлюбил.
Иисус на третий день воспарил.
В небесах свободу подарил,
В небесах свободу подарил.


Рецензии