Не бойтесь жить открыто, искренне, тогда поймёте..

Не бойтесь жить открыто, искренне,
Тогда поймёте, что жизнь прекрасна
Не надо в ней бояться жить.

Когда боишься жить, всё наоборот
В ней происходит, живём боясь,
Что денег нам не хватит,
Что голод нас настигнет и мы умрём.

Жить в страхе означает
Подкармливать свою энергию,
Что негативом обладает.
.
И ты уж не жилец, а просто тень от жизни.
Весь мозг твой только страхами забит.
А телевизор барабанит твой с утра до ночи...

Усугубляя положение твоё, тут сумку вырвали
Из рук прохожего, там газ взорвался - рухнул дом.
И ты уже боишься выглянуть из дома,
Боясь за жизнь свою, а вдруг со мною что произойдёт.


Рецензии