Разумная Женщина
***
В писании мрачень твердый любя
По разумному счастия хотя
Я шел по тропам терем Коровны теребя
Знания обретая в пути для тебя
Стой и не двигайся ибо здесь
Павень мрачный бежал от тебя
Зная разумье бездумья он в пляжве весь
Знаний кровных отшел не любя
Лишь Разумная Женщина знает
Предел неистовства веселей
Ведь Она тайной моей обладает
И стала прозрачней и светлей
Коим Клином вышеб счастья звон
Откуда шел и куда ушел он
Слышим Вечности шаг мерный
Ступай безумный в просторы маня
Для Разумья бездумья хотя
Она вся облаченье для меня
И для резвого моего коня
Она - Разумная светит
И светит для Меня
Свидетельство о публикации №116022006093
Может вы считаете меня за Беатриче? :)
Натэлла Климанова 20.02.2016 16:45 Заявить о нарушении