Одностишия 7

И вот "удача" ухватилась!... увы - здоровья не хватило...

Я кошелёк вчера нашёл... и в нём увидел, что не хватит...

Я вОлком бы выгрыз... да там все свои...

Я правильно шёл, но вы мне подмигнули...

Была она ослеплена, но он увы: - всего лишь сварщик...

Стоит Елена на коленях: прибой её вернул назад...

Тушила больно сигареты: - сказать стеснялся я об этом...

Укрылся он велосипедом... а так: - не скажешь, что он пьян!

Мы были счастливы, пока: - не встретили с тобой друг друга!


Рецензии