Была у доктора опять

Была у доктора опять.
Она листала каждую страницу,
Не знала:в карте записать
Или не трогать небылицу?
И тут смутил ее ответ,
Что я пишу без остановки.
Ее вопрос,как всем привет,
У каждого свои заморочки?
И мысли есть,и есть сюжет,
Все надо выстроить по строчке,
И в этом кроется ответ
Без всякой жирной точки.
И удивилась вдруг она,
Что больше тысячи стихов,
В 10 тысяч читателей страна,
Здесь тоже точки и нет слов.
К кому меня еще пошлют,
Чтоб задушить от Бога дар?
Как только люди не поймут,
Их от зависти хватил удар?
Никуда я больше не пойду.
Пусть сами в гости приезжают.
Я покажу в тетрадках труд.
Пусть думают,а мне не мешают.


Рецензии