Резюме

В связи с каким то кризисом,
Отсутствием образования
И незаурядностью карьеры
Не могу найти работу в сфере "беспредела"
(Там все занято чиновничьей
бизнес атмосферой)
Резюме диктую(писать плохо умею)
" Голуби летят над нашей зоной -
Голубям нигде преграды нет
Ах, как мне хотелось c голубями
На родную землю улететь.
Но забор высокий неприступен,
И колючка в несколько рядов.
Часовые c вышек наблюдают "
(И так все 38 лет)!!!!!!!!!!!!!!
В связи с этим уверовал ,люблю,
Жалею ....
Вы же мне верите ,
Тогда куплю сан "не ниже иерея"
Рекомендации имею!!!!


Рецензии