Надоело

Надоело смеяться, удивляться, любить,
В чьей то жизни копаться и себя ворошить,
Притворяться счастливым, когда рвётся внутри,
Все большие порывы от безмолвья - сотри,
      Когда рвётся внутри...

Надоело быть общим, а по сути ни с чем,
Видеть матери слёзы и улыбки врачей,
Воздвигать монументы из молитв вещих снов,
На вершину момента ставя суть дураков,
      Из молитв вещих снов...

Быть общительным в людях и сатрапом без них,
Слышать в стонах природы - не написанный стих,
Восхищаться любовью детских, маленьких глаз,
Вот бы стать к изголовью своей жизни сейчас,
      Быстрой, шумной под час...

Рассмотреть в кроне вишен облик женщины вдруг,
Или летом услышать завывания вьюг,
Удивиться рассвету,- КАК ПРЕКРАСНЫ ЛУЧИ!!!
Не услышав при этом,-"...дай поспать,- не кричи..."
      Как прекрасны лучи!

Быть истоком у женщин вдохновенья идей,
На изнанку не видя сущность пошлых людей,
Отдаваться забвенью удивительных  чувств,
Мир,- Большое творенье, заменяющий грусть...
       Удивительных чувств...


(Сборник "Из прошлой жизни")


Рецензии
Отлично, дружище! Отдаваться забвенью удивительных чувств,
Мир,- Большое творенье, заменяющий грусть... Удачи тебе! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   20.02.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.