Выйди с завода на свет пролетарий
В стоптаных, рваных, вонючих сандалях,
Мощные ноги направь к магазину,
Выпей чернил, ацетону , бензину,
С ветром качаясь пошлёпай домой,
Смело ругайся с непьющей женой,
С громкой отрыжкой наяривай щи,
Кости свои на диван положи,
Пиво открой и включи телевизор,
В мерзкой рекламе коньяк и чоризо,
Дико на кухне шурует жена,
Ты , друг, бухой тебе в люлю пора,
Серое утро, надеты штаны,
Зад подними, на работу иди...
Свидетельство о публикации №116022005929