Ангел Илье Егорушкову

Ты - словно ангел, красив,
И как веера - ресницы.
Умен, не очень болтлив,
Отсюда, - не из столицы.

Крыла не видны твои,
Незримы они для взгляда,
Порывом ветра любви
Подарен мне, как награда.

Я рядом с тобой цвету,
Про беды все забываю...
Исполни мою мечту,
Открой мне дорогу к раю!

18.02.16(02:12)


Рецензии