Не надо плакать по несбывшимся мечтам

Что толку плакать по несбывшимся мечтам,
Нет смысла слезы лить по рухнувшим надеждам,
Жизнь разделилась вдруг напопалам,
На до и после, и не будет прежней.

К чему рыдать о том,кто не любил?
Зачем рвать душу в клочья от тоски?
Спрячь слезы. Он тебя уже забыл.
А ведь казалось были вы близки...

Не нужно слез. Вода помочь не сможет.
И время боль не лечит, это ложь.
А ты все вспоминаешь как по коже
Мурашки от его касаний...дрожь...

От поцелуев  голова кружилась
И уходила из под ног земля...
Как изнутри душа твоя искрилась
И как теряла в нем саму себя...

Ты вспоминаешь каждое касанье,
И каждый взгляд,и каждый поцелуй...
Как перехватывало у тебя дыханье...
Как интуиция кричала "Не рискуй!"...

Но разум уступал велению сердца...
Любила... Только в том твоя вина...
Его ты грела,а сама согреться,
Увы,с ним рядом так и не смогла...

Теперь ты зимним холодом окутана,
Не дождалась желанного тепла...
Любовь его ты с чем-то перепутала...
Замерзла слишком...и сама ушла...

Не плачь и не жалей о том что было,
О мнимом счастье ты не вспоминай.
Любила ты,но не была любима...
Кто любит борется за счастье,так и знай.

Он отпустил тебя без сожалений,
Как должное приняв твое "прощай".
А значит не было любви и отношений.
Забудь его...забудь,не вспоминай...

Пусть разделилась жизнь напопалам,
На до и после,и не будет прежней,
Не надо плакать по несбывшимся мечтам,
И слез не лей,по рухнувшим надеждам...


Рецензии