Перила

      Почему стал неудобным?
      Ведь не делал я вам зла?
      Почему бревно в колеса?
      Рот щербатый навсегда?
      
      И от куда у  вас сила,
      Бить в меня наверняка?
      Чтобы перья, пух летели,
      Чтобы выело глаза...

      Понял я, что заблудился,
      Что к лунатикам попал,
      Шел домой я по перилам,
      Но нечаянно упал...

        20.02.2016 г.


Рецензии