Прощаю, значит, забываю

Прощаю, значит, забываю.
И грех не властвует теперь.
Ведь я живого Бога знаю.
И Он меняет всех, поверь.
          
Как звезды сияют в небе,
Так я сияю в Тебе.
Как мир  расцветает в мае
Ты расцветешь в моей судьбе.

Оставлю все свои желанья.
Сольюсь с желанием Твоим.
Ты оживишь обетования.
Ты будешь Господам моим.

Отдам себя я без остатка.
Ты мой Создатель. мой Творец.
К Тебе лечу я без оглядки.
Ты мой Хранитель, Мой Мудрец.

Как волны растворяются в море,
Так я растворяюсь в Тебе.
Как жизнь оживает в рае,
Воскресну я, ведь Бог во мне.


Рецензии