ещё не кончилась позёмка..

мы были за океаном
русские, не бывшие там
мы везде просунули клюв
везде подслушали, всё те же Разговоры
мы вернулись..!!*!!*!!.
у нас ещё не кончилась позёмка..
пусть будет...Наша позЁмка.


Рецензии