Утро...

Тумана слоистый пирог
Лежит на скатёрке землицы,
Вот-вот переступят порог
Светила лучи, как жар-птицы.
И будет весёлым бедлам
Пирушки, что днём называем,
И я устремлюсь по делам
Навстречу страстям и раздраям...


Рецензии