С грехом пополам шутка с долей...

Летели дни, мелькали вехи…
Грехи – угробили огрехи…
Диктует нравы новый век:
Ум - истиной не донимая,
Грех – за огреху принимая,
Но, в кои веки, понимая,
Что не безгрешен человек…


Рецензии