Счастье моё
Ангелы Божьи его берегут.
Главное, чтобы Любовь в нём была,
С неба от Бога в сердца к нам вошла.
Честность, доверие очень важны,
Дома, как воздух они нам нужны,
Мир и покой, чтобы в доме хранить,
Важно любовь домочадцам дарить.
20.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022005855