Она снова в кабаре

Она снова в кабаре,
Пьет виски со льдом.
А я сижу в своей норе
И забываю обо всем.


Я поступил как профан,
Прохлопал счастье свое.
И замотался в целлофан,
Я будто мумиё...


Ее прекрасный голосок
В оркестре медных труб.
Преподает тебе урок,
За то, что был с ней груб.


И я тоскую здесь, сейчас,
А в "Певчем баре" она
Поет тягучий нежный джаз,
И, как всегда, не одна.


Ну, все, ну хватит уже!
Я потерял свой покой!
Моя машина в гараже
Я выезжаю за тобой!


Бокал вина за мной!
С тебя улыбка губ.
И мы станцуем под луной
В оркестре медных труб.


Рецензии