Где друзья, а где враги

"Привет, братишка, как дела?" -
Порою слышишь от друзей.
Такие милые слова,
И на душе твоей теплей.

Друзья во всём нам помогают
И выручают всякий раз.
Они порою лучше нас
Проблемы наши понимают.

Увы, бывает и такое,
В глаза начнут тебя хвалить,
А за глаза же лишь плохое
В твой адрес будут говорить.

Жизнь наша, в общем, не простая,
Подумай и определи,
Друзей по жизни выбирая,
Где есть друзья, а где враги.


Рецензии