успеть...

Бежать за своею тенью
Так трудно, когда её нет,
Теряя себя в смятеньи,
Чтоб где-то найти ответ,

И завтра моё пылает
И мир так мал для меня,
Успею ли я, кто знает,
Дожить до нового дня,
 
Спеши, мой друг,
Ведь времени так мало
Спеши, мой друг,
Беги, беги за ним,
Спеши, мой друг,
Сказать так много надо,
Всем тем, кого
Мы любим и храним!

Так много успеть мне нужно,
Но дым уже плывёт над землёй,
Любовь - она так безоружна,
Пред временем - вечным судьёй.

Бежать за своею тенью
Так трудно, когда её нет,
Теряю себя в смятеньи,
Пусть завтра мне даст ответ...

Спеши, мой друг,
Ведь времени так мало
Спеши, мой друг,
Беги, беги за ним,
Спеши, мой друг,
Сказать так много надо,
Всем тем, кого
Мы любим и храним!

Пока мы не стали тенью
На каменных перилах дня,
Пока душа не сгорела,
О, Боже, спаси этот мир... И меня.


Рецензии