Низко

Сколь низка цена идеалам.
Ни гроша они не достойны.
Их почти уже нет, но вам мало,
Уничтожив их - будьте покойны.

Сколь низка цена душе нашей.
Ни гроша она не достойна.
Назовём её честно - парашей,
И теперь уже будем покойны.

Сколь низка цена нашим улыбкам.
Ни гроша они не достойны.
И ведут они только к убыткам.
И душе парашлевой больно.

Сколь низка цена нам - человекам.
Ни гроша ни один не достоин.
Отдаёмся безумно мы рекам,
Хотя каждый мечтает о море.

Умоляю, не будьте покойны.
Умоляю, не делайте больно.
Будьте все хоть чего-то достойны.
Умоляю, не будьте покойны...

20 02 16
ПГ


Рецензии