Где справедливость, Русский знает...

Где справедливость, Русский знает,
Он ей живёт всегда и ею дышит.
Кто слабых притесняет, обижает,
В ответ по-русски он услышит:

"Не смей, не трогай, тех кто слаб.
Не обижай ни женщин, ни детей!
Ты пагубной привычки своей раб,
А Русский сбережёт своих друзей.

У Русского в душе заложен этот код,
Идти на помощь в трудную минуту.
Где много зла, как танк пройдёт,
По справедливости рассеять смуту".

Спокоен будет Русский только там,
Где счастье у людей и нету горя.
Где солнца свет приятен по утрам,
В ладу живут и никогда не спорят.

И в Русском нет агрессии и злобы,
В мечтах о мире справедливом.
Всё это начинается ещё с утробы,
И по всему пути. Шагает молчаливо...


Рецензии