Услышьте меня

Иногда мне думается - немного осталось - через сердце в душу один удар.
Не поверишь, я рада покончить всё разом и закончить весь этот кошмар.
Ну зачем мне дано ваши смерти предвидеть, вашу боль, неудачи, беду.
В этом страшном аду я живу очень ДОЛГО,словно в болезни и полном бреду.
Вижу я как всё можно исправить и помочь, повернуть ситуацию вспять,
Только нужно желанье, только нужно мне верить, только нужно безумье распять.
Через боль,страданье, через слёзы, потери, будто шахнуть клинок во всю рукоять.
Только так, через веру без меры, всю отбросив реальность, можно тут устоять.
Я - не Бог...но..его инструмент, всё, что сказано им, всё, что велено мне
Я до вас донесу, помогу, сохраню, не поймёте, очнётесь во тьме, глубине.
Только я вас спасти уже не сумею, я лишь то, что глаголет вам голос с небес,
Выбор дан - дан клубок в лабиринте: выйти в жизнь, или вечно блуждать средь "чудес".


Рецензии