в том самом платье

лишь поэтессы пустых улиц
допущены к Конструированию Вероятностных Женщин
Гордость что нету конфеток
что дам любому кто в красной фуре
что поверну руль в себе в любую минуту..
образ жизни не даёт выйти из пепла..
кто то узнает когда нибудь..
что ты была .. в том самом платье.


Рецензии