Инициация на номинацию

Мы решили:
Быть вам
         номинантом!
Изукрасим
       Вас
червоным бантом,
На главу -
венок из листьев лавра,
И ударим
в громкие литавры!

Тo-то шуму
будет в ваших ушах,
То-то вам
бюджет в усуш утрушим!

Мы решили:
Быть вам
         номинантом:
"Сивый бред
как модуль эсперанто!".

20.02.16г/


Рецензии