Считалки. Детям

Галка прыгала скакала
Тут вдруг ножка захромала.
Я хотел бы ей помочь.
Улетел галка прочь.
   ..............
Из наперсточка яичка
Родилась малютка птичка.
Но не верю хоть убей
в то что это воробей.
    ..............
Вот скажи у бегемота
Есть ли на зиму работа?

Есть ли на зиму работа?
Нет ее у бегемота.

Ведь живет то бегемот
Среди тепленьких болот.

Там где тень короче света
Нет зимы и только лето.

             Логично.


Рецензии