Ну что ты нервами моими играешь, как на скрипке

Ну что ты нервами моими играешь, как на скрипке.
Я вижу по лицу, что в удовольствие тебе эта игра.
Вампиришь ты меня,вампиришь, жёнушка любимая.
Моё терпение испытываешь,
На скандал выводишь ты меня.

Видать давно замену мне нашла.
А как уйти не знаешь.
Скажи уж честно, не буду я держать тебя.
Давно ведь наши отношения уже разладились
Зачем же мучиться.

Давай отпустим мы по доброму друг друга
И поживём немного для себя.


Рецензии