Я обнимаю

Я   обнимаю.  Ты  -  каменный…
Что - то   сделала  снова  не   так?
Я  любовью  своею  пламенной -
Обращу  все  невзгоды в пустяк.
У  тебя – я,  сегодня,  цыганка -
Нагадаю  о  радостях дней…
А   на   утро,   гордой  дворянкой
Провожу  до  самых  дверей.
Вспомни  -  я  по  крови -   эллинка -
Страстью  жаркой  к  тебе  живу,
А  ещё   тонкой,  хрупкой былинкой -
На  ладони  твоей   я   лежу…
Ну  вот  видишь  -  ты  улыбнулся,
Мрак  рассеялся  сам  собой,
И  как  будто  от  бед  очнулся -
Обнимаешь  меня  рукой.
И  смеешься,  что  я  такая -
И  могу  поцелуем снять  боль.
Просто  выдумщица  большая
И  горит  во  мне  разная  кровь.
Так  прижмись  ко мне еще крепче -
Вместе  мы  одолеем  всё!
И   часы  наши  длятся  вечно
Пока  нам  с  тобой   хорошо.


Рецензии