Кипяток

        Не завидую влюбленным,
        Кто вздыхает при луне,
        Потому что света мало,
        Ищешь губы в темноте.

        И в слепую клад свой ищешь,
        То мороз, то горячо,
        На  скамейке места мало,
        Да и сон уже  не тот...

        Нервно курим сигарету,
        Смотрим, как сползает грим,
        Зубной щетки не хватает,
        Чтоб романтику отмыть...

        Нервно поцелуй приклеив,
        Расстаемся навсегда,
        Хватит пряток под луною,
        Хватит кипятка с утра...

         20.02.2016 г.

    
       

    
       


Рецензии