Глаголы

Никуда не спешить.
Ни о чем не жалеть.
Без оглядки любить.
Выше солнца лететь.
Вместе в парке гулять.
И кормить голубей.
Вместе горя не знать.
Вместе быть посмелей.
Вместе гриппом болеть.
Вместе утром вставать.
Не спеши повзрослеть.
Не спеши остывать.


Рецензии