Заметает...

Заметает снегом, заметает,
знать февраль свои права качает,
чувствует, что март уж на пороге,
и решил закрыть весне дороги.

Не старайся, милый, не старайся,
лучше с нами мирно попрощайся,
все равно весна не за горами,
скоро, очень скоро будет с нами.

И уйдут снега, позеленеет,
солнышко теплом своим согреет,
расцветут цветочки на полянке,
заиграет сердце на тальянке.

Уходи, февраль, не возвращайся,
нас засыпать снегом не старайся,
как положено, с тобой простимся,
и весны приходом насладимся.


Рецензии