Не встану на колени

Я часто слышал от толпы,
Мол,параноик,правдоруб.
Считал фонарные столбы.
Внутри меня "рождался труп"!
Я перестал творить мечты.
Я полюбил вечерний холод.
И если ты со мной на "ты",
Прошу,не дай мне чертов повод!
Не дай мне шанса навредить.
Оставь "упертого" в покое.
Без "Дим,Вороба,Милый,Мить"!
Без "Воробьишка,нас же двое"!
Разочаруй себя во мне.
Не трать "свое-чужое" время.
Ты-героиня. Я-в дерьме.
Но я не встану на колени!


Рецензии