Никогда не говори никогда...

Слышишь,
Никогда не говори "НИКОГДА"!
Посмеётся и накажет судьба.
Ты поймёшь, но будет поздно тогда...
Никогда не говори "НИКОГДА"!

Ухожу навсегда... я тебе не нужна:
Я - сама по себе, а ты - с кем сейчас, где?
И я просто ушла. Навсегда... И теперь
Мы с тобою на разных орбитах,
Я ушла, но душа, словно грустная тень,
Ещё бродит у двери закрытой.

Только
Никогда не говори "НИКОГДА"!
Посмеётся и накажет судьба.
Ты поймёшь, но будет поздно тогда...
Никогда не говори "НИКОГДА"!

Я сегодня ушла насовсем, в никуда:
Жаль... но шанс был бездарно упущен.
И теперь - никому ничего не должна,
А как дальше мне быть, жизнь научит.
И, пожалуй,теперь, обнулив счёт потерь,
Стану просто мудрее и лучше.
 
Чтобы
Никогда не говорить "НИКОГДА", -
Чтобы больше не смеялась судьба,
На двоих пусть будет радость, беда...
Никогда не говори "НИКОГДА"!

Не хочу больше ждать, догонять и терять...
Хочу просто любить, быть любимой,
Множить годы на ноль и лечить свою боль
Не хочу... чтобы жизнь прошла мимо.
Если вдруг всё не так, ты прости этот шаг...
Позови... всё ещё поправимо.

Слышишь,
Никогда не говори "НИКОГДА":
Это может быть любовь и судьба,
Может, радость я твоя и беда...
Никогда не говори "НИКОГДА"!


Рецензии