Дети девяностых
Мне плевать на ваши законы.
Думал раньше,мол,просто сон.
Оказалось,мы жалкие клоны.
Клоны добрых советских людей,
Что дарили нам светлое детство.
Что вселяли в нас кучу идей,
Как без гаджетов жить по соседству.
Как ухаживать,спорить,любить.
Ошибаться,стараться,стремиться.
Между "ними" и "нами" лишь нить!
Мы не те,кем стоит гордиться!
Гаражи,карусели,подъезды.
Санки,лыжи,бинокли,наклейки.
Авантюры,дуэли,наезды.
А сейчас только клоны и фейки.
Что в контакте решают судьбу.
Что на папином джипе в короне.
Для которых влюбиться-табу.
Восседают на собственном троне.
Ну а мы,как мятежные дети,
Что взрослели на стыке эпох,
Мы попались в рыбацкие сети.
На планете "родных чужаков".
У меня было честное детство.
Я друзей отличал от лохов.
Всех в округе я знал по соседству.
Но пропал в современности снов!
Свидетельство о публикации №116022005643