В три дня снег размочило...
Приник к родной земле.
Природы мудрой сила,
Как будто бы извне,
Хозяйничает, множит,
Земли и мощь, и стать.
Ещё чуть-чуть, немножко,
И время прорастать
Тому, что с силой тайной,
Спокойно ждёт, пока
Земля насытит влагой
Тугие облака.
А там - дожди и грозы,
Стремленье всходов ввысь…
Бессмертье жизни. Боже,
Подолее продлись!
2004 г.
Свидетельство о публикации №116022005642