Сын скорбей, изведавший болезни

Сын скорбей, изведавший болезни.               
Он за мир страдал, ценою смерти крестной.               
Он немощи забрал, болезни понес.               
Прими ты это сердцем сегодня всерьез.

Грешный мир, ты бежишь в погоне,
Ты бежишь ко злу.
Грешный мир, ты лежишь в агонии,
И любви к греху.
      
Ты Спасителя мира к кресту пригвоздил.
Только Бог Его воскресил.

Изъязвлен за грехи, за беззакония - мучим,
Но мир не принял Бога - был ядом полон жгучим.
И наказание мира было на Нём, но ранами Иисуса,
Поверь, ты исцелён.

Да, тут еретики – несут какой-то бред,
Он умер на Голгофе - Его на свете нет!
Двух жизней не бывает и это каждый знает,
И что за дерзки речи, уходим – туши свечи.
               


Рецензии