Берегу в себе мальчишку

Спотыкаясь о людей,
Берегу в себе мальчишку.
И беру пример с детей.
Быть ребенком-это слишком!
Слишком страшно-слишком смело.
Слишком сложно-слишком просто.
Я рисую белым мелом
Кошку.Маленького роста.
Я зову к себе друзей.
Открываю лимонад.
В мире пафосных людей
Детство-лучший адвокат.
Повзрослели мы с тобой.
"Слева" сильно опустело.
И кричу я детству:"Стой!"
И рисую.Белым мелом.


Рецензии