Медведь в кустах
Однажды зверский коллектив
Собрался на парад.
Под марша брАвурный мотив
Шагал он дружно в ряд.
Один Медведь сидел в кустах
И злился на парад:
"Не так идут они, не так!
Не тот у них заряд!"
Довольно, Миша, не брюзжи -
Пойди да покажи!
Свидетельство о публикации №116022005624