Маршруты
"Как выглядит моя дорога?"
Он,улыбнувшись,отвечал:
"Твой мир-заброшенный причал!"
И я хотел воздвигнуть Храм,
Чтоб оживить души маяк.
Но в моей книге сотни дам,
А я-застенчивый дурак!
Под стук колес,под звуки шин,
Под властью проливных дождей,
Я не боялся быть один.
В том мире правильных идей.
Я не боялся уезжать.
Туда,где нету фонарей.
Туда,где принято не звать
На помощь глянцевых людей.
Дороги делят пополам.
Дороги делят на троих.
А я пройду дорогу сам!
Об этом,собственно,и стих!
Из Ша-обратно в Тмн.
Мне снится прорубь и мороз.
Теперь ты мой великий плен,
Мне предстоит тяжелый кросс!
Свидетельство о публикации №116022005620