Вальс

Раз-два-три, раз-два-три.
Кружится мир вокруг,
Но мы сплетеньем рук
Держим объятья.

Раз-два-три, раз-два-три.
Мимо промчался стол.
Скатерти он подол
Держит бутылкой.

Раз-два-три, раз-два-три.
Силится нас догнать
Страхов, пороков рать!
Пусть шлют проклятья.

Раз-два-три, раз-два-три.
С нами кружит всегда
Только одна звезда,
Шепчет с улыбкой:

" Раз-два-три, раз-два-три,
Раз-два-три, раз-два-три.."


Рецензии