Провожая год Козы

Провожая год Козы,
Добрым словом,за порог,
Раскрываю все тузы,
Подводя его итог!
Год великих перемен,
Год "душевных синяков",
Он поднял меня с колен.
Отряхнул и был таков!
Он промчался незаметно.
Новоселье.Суета.
Словно яркая комета.
Ну,не год,а красота!
Раздавал авансы смело,
Позволял расти морально.
Подсушил,что отсырело!
И умчался моментально.
Подводя итоги года,
Снова я теперь студент.
Воробьевская порода!
Зауральский контингент!
Что ж,пришла пора прощаться.
Береги свои рога!
Ненавижу расставаться.
Ты мне очень дорога!


Рецензии