Игра

         
       Игра
В  ловушку  загнали
судьбину,  мою!  Как  крысу
поставили  прямо,  в  углу.

Рывок   для  броска,   
страх) мой,    силы  прибавил.
Надежду  свою  я   тогда
не  оставил.

И  жажда  пожить, посетила
меня.  Рывок  для  броска
только  был  у  меня.

Ведь      в  этом  броске мне   
лишь было спасенье,  надежда
смешалась ,со  страхом)
  и    верой!

И  ставя     на  кон вы  же
жизнь  не  свою,  и  вам
не  понять, что  стоять
на  краю.

А жажда  познания
жизни,  сполна! меня  пригласила
в  игру  поиграть.
познать  полноту  этой
жизни  хотелось.

Познать ее  суть   до  конца
не  терпелось  с  надеждой
мне   в  горизонты  смотрелось

  не  надо
 от  взора  скрывать
ничего)  нам   Богом  дано,
одинаково,  все)

Игра  не   на равных  идет
на  земле   вы  карты  хорошие
взяли,  себе)   Господь!
по  земле  семена  разбросал 
 и в  каждую  почву  росток
попадал,    и  дождь по   земле
нашей  всех  обливает,  и  солнце
теплом  нас всех согревает.   

Вы все поменяли,      
и   правил создали.   
законов для  нас своих         
написали.
      
 Крапленые  карты,  раздали,
вы мне! игра   не  не  на равных
идет у  людей,   честнее
я  видел  игру  у  зверей.
 

 

Урок   послушания  мне)   
 преподали!  в  ловушку
как  крысу меня  вы
загнали.

Я   всю)  глубину тогда
злости,  познал.   Рывок
для  броска, мне 
силы  предал.

Мне  жизни,  бес  чести!  моя)
не  мила!  пойми  лишь
одно,  что  Добыча!  Моя)

Есть  жизнь у   тебя)
поставь! все) на  кон!
 Так  делает каждый
достойный  игрок .
С  надеждой)  на жизнь! я 
грызть
тебя ) буду!  добыча,
моя)  без  нее жить
не  буду!!!!!.

Тогда я  тебя наконец,
загрызу!   иль   сам,) 
я)  у  горла,  твоем)
пропаду!  пусть)  все
так,  и  будит!  И  жизни
конец.               
 
пусть  все так и будет
 Уйди) 
наконец !
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии
А жизнь-игра?!
Александр Филатов 10
А Жизнь-Игра..."Что,Где,Когда?"
Кто - в "секу", кто - в "буру", а кто - в"очко".
А я играю с напарниками в домино ...
-То "Рыба",то"Козел","Сопливый - офицер" и"Генерал"...

В картишки также не везет,хотя, порою карта прет...
Не тот марьяж,тузов трильяж, то Джокер не дошел...
И три шестерки не о чем,когда в колоде шесть тузов,
То Дама Пик - слегка косит лиловым глазом...

Нет, с шулерами больше я в рулетку не играю,
Хотя, порою жизнь свою на кон я безрассудно ставлю.
Игра не стоит денег тех и без свечей и на нуле,
Азарт - и больше ничего,ни где и никогда-всегда.

Я, как фанера, пролетел над Эйфелевой и Кремлевской,
"Что, Где, Когда?" - это твоя-своя игра.
И нет там честных правил, дядюшек и игроков,
Зачем играть,когда известен всем исход и счет?

01.01.2016 г.
Александр Филатов
http://www.stihi.ru/2016/01/01/5644
© Copyright: Александр Филатов 10, 2016
Свидетельство о публикации №116010105644

Александр Филатов 10   20.02.2016 23:37     Заявить о нарушении