Пусть все ладится, поет
Что злобе закрывает в сердце путь.
Любовь-она и повод и причина.
И счастья проводник и жизни суть.
Любите землю,мир и небо.
И все,что окружает нас.
В любви присуствует непобедима сила.
Она нас вдохновляет,окрыляет и хранит.
А любовь-она есть или нет.
И неважно,что годы прошли.
О любви немало написано стихов.
Но по прежнему остается тайной.
Что такое любовь?
На улице почти весна.
Природа пробуждается от сна.
И сердце наполняется теплом.
Улыбнись,пусть день будет радостным.
Пусть веселье и тепло.
Постучится к вам в окно.
Пусть все ладится,поет.
Весна так празднично идет.
Дарит нам на сердце восхищенье.
И любовь и удивленье.
Когда с рассветом ты проснешься.
Увидишь лучик на стене.
Пообещай,что улыбнешься.
И навстежь дверь открой весне.
Желаю счастья на земле.
И неба нежно-голубого.
Любви и радости и счастья.
Самого земного.
Свидетельство о публикации №116022005593