Несчастье. Детям

Что же делать маме квочке
Разбрелись сыночки дочки.
   В желтых одуванчиках
   В желтых сарафанчиках.

Помоги те ей опять
Своих деток отыскать.
    Где тут желтый одуванчик
    Где тут желтый сарафанчик.


Рецензии