Проводы Лета 2017
споткнулась
шла по мосту
вдруг - обернулась - ?
... Баланс сторнировал ДворковичЪ .. .
До выпадов каких-то дело - ни дошло
пусть там сидит себе .. .
на Маяковской . Вот и всё .
Вчера до - Гашека
туда-сюда
пробрел & Sam , необычайдный
вот - оттчего
подумалось случайно :
( Снежинки нагоняли
чордную тоску
в сторнирующую
чордной мглади мгду )
Сrude обернулась ,
профендли смущаясь
До - 100 !
за раз
the price
on Bridge - поднялась !
--- *
Saxon Bank
forecasts
Свидетельство о публикации №116022005587