Разные дороги
Я носки твои постирала в луже.
Задвигаем шторы.Окончен бал.
И ты мне,мой принц,перестал быть нужен!
Как тебе сказать,что (пока ты плыл)
Я о камни разбилась в морскую пену!
Но не стала в истериках резать вены,
Просто след мой давненько уже простыл.
Как тебя убедить,чем вдвоем-лучше врозь!
Чтобы снова себя по кусочкам собрать.
Ты не стоишь моих водопадов слез!
Я хочу без тебя каждый день засыпать!
Свидетельство о публикации №116022005586